• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Loving, laughing, living.
Урррааа))))) Сегодня в Белгород ездить нам с любимой не придется)))) И может быть, действительно, удастся решить все с переездом быстрее))))

Влад просто позвонил уже оттуда, перед обратной дорогой, сказал, что у них с парнями в дороге идея - привлечь еще знакомых и сегодня, пока у всех работающих в офисах выходной, перетаскать самое тяжелое и вообще основную часть... а завтра уже мы с Нэйтой можем съездить за оставшимися не самыми тяжелыми сумками, гитарой и всем таким в 1-2 поездки. Уррраа, моя мечта про быстрый переезд сбывается :smiletxt: Спасибо нашему рыцарю :heart: И друзьям)))

@музыка: The Velvet Underground – What Goes On

@настроение: радостное

@темы: переездочное, друзья

12:39 

Loving, laughing, living.
С одной стороны мне хочется, чтобы переезд закончился побыстрее. В идеале - не в первую половину вторника, а вообще завтра уже быть полностью на харьковской квартире, разбирать вещи и выдыхать. Ключи в конце концов можно в Белгороде и в почтовый ящик кинуть... С другой стороны, мне хочется сократить как-то количество всеобщих тасканий в Белгород за вещами... Конечно можно было бы для этого ездить всем вместе, всемером (нам с друзьями) каждый раз... Но такая компания примелькается уж слишком на границе. Да и по деньгам выйдет... дороговато, наверное. Хотя с учетом сокращения количества поездок... *задумывается* Но все-таки. Кроме того, так увеличатся интервалы между, как это называет любимая, ходками, потому что абсолютно всем надо будет так или иначе посидеть, попить холодного, перекусить чем-то, выдохнуть... А так одни ездят, другие отдыхают.

Может, просто мне самой совсем не хочется уже видеть Белгород, слышать про Белгород, бывать, пусть и ненадолго и для сбора вещей, в Белгороде... После последних полугода хороших ассоциаций с ним почти не осталось... спасибо горячо любимой "родне", да и вообще. И еще в том, что я устала от переездов как явления и хочу уже, чтобы факт свершился, хочу в квартиру, которую можно какое-то, надеюсь, на этот раз, долгое время называть домом... и так далее... А в общем, у меня просто какое-то растрепанное настроение. Надо просто потерпеть еще пару дней.

@музыка: Two Steps From Hell – Touched By Her Hand

@настроение: полностью выраженное в посте

@темы: переездочное

13:49 

Loving, laughing, living.
Харьков - это город, к которому надо морально готовыми. Иначе он начинает готовить сам.

Мы сейчас находимся дома у наших друзей на пару дней. За всеми разговорами, планами и всем таким прочим графики дня у всех сбились, сейчас вот в квартире меньшая часть находящихся бордствовала, большая спала... теперь бодрствуем вместе. Потому что соседям по лестничной площадке приспичило спонтанно взять то ли перфоратор, то ли и вовсе болгарку и применить это орудие физического труда к стояку в подъезде. Зачем? А очень просто: так оказалось легче привесить к стояку ржавый велосипед, который в квартире только место занимал. А теперь он украсит собой подъезд. Правда, очаровательная деталь интерьера? В общем, они заканчивают уже. Скоро все будет.

Эти интригующие подробности личной жизни соседей и велосипеда выяснял Влад, потому что мы с ним спали как раз в ближайшей к входной двери комнате, были разбужен скрежещущими завываниями соответственно самыми первыми (и мгновенно), идти было ближе всего. Я тем временем пыталась понять, перетек ли снившийся мне сон про апокалипсис в реальность или это просто какой-то бред. Остальные удивленно слушали доносящиеся выяснения где-то у дверей.

Теперь мне не терпится допросыпаться и сходить в подъезд, посмотреть, как там смотрится велосипед. Заодно за сигаретами сбегаю. Правда, пока что интерьерные работы, кажется, еще не завершились: из-за двери раздается типичный стук молотка. Наверное, решили дополнительно закрепить украшение на стояке.

@темы: ситуации из жизни

08:24 

Loving, laughing, living.
Ну... вот я и тут))) Спасибо Нэйте за помощь с настройками, дизайном и всем таким прочим. Не то что я на сообразительность жалуюсь, но любимая умеет объяснять и всё получается легче =) Я пока, правда, продолжаю осваиваться и все рассматривать. Общению рада, про что писать записи - пока размышляю. Посмотрим, что из этого дневника выйдет.

@настроение: немного сонное

@темы: первая запись

Eternal

главная