16:35 

Комиксы для тех, кто дружит с головой

Taho
just for lulz...
Несмотря на то, что блог канадского иллюстратора Джона Аткинсона называется «Неправильные руки» (Wrong hands), с руками у этого парня явно все в порядке: его комиксы всегда лаконичны и качественно прорисованы. Но главное, они по-настоящему остроумны и затрагивают темы, близкие каждому человеку, живущему в эпоху интернета и социальных сетей.
AdMe.ru собрал и перевел несколько ярких сюжетных зарисовок, которые оценят любители интеллектуального юмора.




читать дальше

@темы: XD, картинкоспам

14:36 

Известные фразы серийных убийц из фильмов

Taho
just for lulz...
00:23 

Добрые книги.

Pyrokinesis
Многие могут слушать музыку, но не многие умеют её слышать.
Здравствуйте)
Посоветуйте, пожалуйста) Хочется почитать что-нибудь доброе, тёплое, уютное. Где никто не умирает, не депрессует, не испытывает сильных страданий. Для эмоциональной разгрузки, что ли...) Юмор приветствуется. Если только существуют ещё такие книги вообще, помимо "волшебника изумрудного города"... XDDD

12:15 

murphetta
Ладно-ладно, остынь, моя молекула с плохим настроением.
Привет)
18+
Спасибо!)

13:06 

lock Доступ к записи ограничен

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

Milena Main
Мы, боевые мотыльки, в огне не горим (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:49 

Неферта
Здравствуйте дорогие квестоманы!

:uzhos:

Посоветуйте, пожалуйста, страшные квесты (амнезия не считается... для меня это никакой не квест).
Такие же страшные как "Тьма внутри" (1-я и вторая часть) и "Шорох". Хочется так же бродить, вслушиваться в каждый звук и ждать чего-то страшного. Что бы когда игралось, непременно хотелось нажать кнопочку "выход". Что бы нервы сдавали не от того, что меня могут убить или убьют, а от того, где я сейчас нахожусь. Ну и конечно жуткая история в стиле Лавкрафта очень приветствуется. (Про некрономикон по Лавкрафту знаю).

Заранее большое спасибо!

@темы: Вопросы

01:42 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
если вдруг вы все еще живы - посоветуйте новых хороших квестов.
ну что-то вроде Black Mirror, Fahrengeit и т.п. играла уже в очень-очень многие.

@темы: Вопросы, Помощь

02:48 

волк, зубами щёлк [DELETED user]
Знаю, что обнаглела, но простите, пожалуйста, очень-очень нужно!
Сериалы про геев и/или лесбиянок. Именно сериалы. Необязательно, чтобы только вокруг них крутился сюжет, но и не на последнем месте история однополой пары.
"Гли", "Скинс", "Близкие друзья", "Бесстыдники", "Пустые слова", "Физика и химия", "Секс в другом городе" смотрены, посему не предлагать.
Я знаю, что в Википедии есть целая статья о гомосексуальной тематике в кино, но хотелось бы человеческих мнений, ваших советов - того, что вы смотрели и оценили. Спасибо заранее!

10:31 

Suono
Головой. На брусчатку. Мозги вытекут сразу, разумеется, но лужица, увы, окажется небольшой (с)
Доброго времени суток!

Ищу книги, похожие на произведения Элеоноры Раткевич (особенно цикла "Деревянный меч" и "Парадоксы младшего патриарха" )/Голотвиной/Вероники Ивановой.
Еще можно советовать похожее на: Белецкую, Робин Хобб, Джорджа Мартина, Кэрол Берг, Эву Бялоленьскую ("Отмеченные лазурью" ), Эльтерруса.

Желательно побольше (больше!) драмы, дружеские отношения, фэнтези. Можно фантастику.
Без любовной линии и поменьше женских персонажей вообще.

Заранее спасибо.

@темы: Фантастика, Отношения: дружба, Отношения: броманс, Фэнтези

23:46 

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Привет.

1) Посоветуйте, пожалуйста, фильмы/сериалы о балете. Идеально - если действие происходит в балетном училище. "Вилиссы", "Чёрный лебедь", "Красная Жизель", "Фуэте", "Красные башмачки", "Последний танцор Мао" и "Билли Элиот" видела.

2) Есть фильмы, описывающие жизнь европейских евреев в Средние Века/эпоху Возрождения? Идеально - в районе Средиземноморья.

15:11 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Посоветуйте, пожалуйста, фэнтези с аллюзиями на какие-то старые сказки или классическую литературу. Т.е. мир и главные герои полностью авторские, но там то и дело всплывают второстепенные персонажи, о которых уже потом, по ходу событий понимаешь, что они из других известных книг или мифов. Идеальный пример - "Осенний лис" Скирюка, пожалуй, "Ведьмак" Сапковского, серия про ведьм Пратчетта.
Хотелось бы только, чтобы это был не такой мрачняк и жесткач, как в последних книгах из циклов Скирюка и Сапковского. Что-нибудь более доброе и жизнеутверждающее.

И еще буду рада такой рекомендации: хочу почитать фэнтези, написанные по мотивам традиционных сказок. То есть, в основу положен классический сказочный сюжет с аллюзией на саму сказку, а дальше автор резвится, как хочет. Пример: Mercedes Lackey, серия 500 kingdoms. Условие про доброту, жизнерадостность и прочий флафф в силе. ^^

@темы: Фэнтези, Ищу книгу на тему/сюжет

00:05 

lock Доступ к записи ограничен

Хейда
глаз страуса больше,чем его мозг.страус счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Хейда
глаз страуса больше,чем его мозг.страус счастлив.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
Добрый день!
Я в поисках новых литературных впечатлений, поэтому посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на темы:

1) О сказочных-загадочных существах. Только не вампиры-эльфы-гномы, и прочие фэнтезийные расы. Как бы сформулировать... Что-то в духе "Магазинчика ужасов" было бы идеально. Мир фэйри в духе "Файлов Дрездена" или "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" тоже могу привести в качестве примера. Вобщем, чтобы это были по сюжету книги не обыденные для этого мира создания, а нечто удивительное, волшебное; может быть, пугающее, со своей логикой и моралью.

2) Драконы и их всадники.
("Читано: "Драконы Перна", "Драконы осенних сумерек", "Дочь железного дракона")

3) "Живые корабли". Запрос возник, соответственно, после прочтения "Саги о живых кораблях" Маккэфри. Возможен также искусственный интеллект. Только не киборги, это все же из другой области.

4) Книга, которая оставляет необыкновенное впечатление. Чтобы вот прямо, как говорит моя мама, "душа развернулась и свернулась". Особенно приветствую необычную, сюрную фантастику.

5) Книга с мега-обаятельным героем. Чтобы прям по стенке размазывало от его харизмы. Пусть даже сама по себе книга будет не ахти, главное - герой.

Спасибо!

@темы: Фэнтези, Фантастика, Стимпанк и киберпанк, Сказки, Мистика, Ищу книгу на тему/сюжет, Другое

19:29 

Eva Lessend
Здравствуйте)
Душа требует игр с интересными и запоминающимися женскими персонажами.
Критерия всего два:
1) Не побочные персонажи, появляющиеся раза два за игру, а те, кому уделено большое количество игрового времени.
2) Выполняют не только декоративную функцию, но и каким-либо образом влияют на сюжет.

Что посоветуете?

12:47 

игры без людей

Hemem
I see you
уважаемые сообщники, такой вопрос...
посоветуйте пожалуйста атмосферные игры, где не надо было бы ни с кем взаимодействовать. то есть чтобы там не было никаких людей, говорящих животных - чтобы толко предметы и окружающая обстановка?
пример - недавно прошла продолжение Lost in the City, очен хорошо за исклчюением романа с девушкой и разговоров в конце.
вот чтобы совсем для мизантропа игра. в городе где больше нет людей. или не в городе.

20:26 

Голубой вагон
голоден и зол
Здравствуйте.
Ищу игры, где можно играть за монстра, чтобы самым страшным созданием в ночи был игрок. Возможность кого-нибудь съесть необязательна, но приятна. Пример: Vampire the Masquerade: Bloodlines

Ещё посоветуйте, пожалуйста, игры про злодеев. Можно со свободой выбора, но не как в DA, где хочешь-не хочешь, а мир спасать всё равно придётся. Играла в Overlord, Prototype, Ghost Master, Saints Row.

Желательно на ПК.

18:01 

Затья
Здравствуйте, я наглый читер, который играет очень редко и только ради атмосферы. Из любимого у меня Скайрим и Обливион. В Морровинд поиграла бы, да он у меня что-то не запускается х)Так что прошу посоветовать самые атмосферные, по вашему мнению, игры) Только не хорроры и, желательно, не фантастику. РПГ, стратегия, квест или что-то ещё - не важно, главное именно атмосферность.

03:30 

самая задротская RPG

Снова я. Дорогие игрофаги, какая RPG имеет больше всех скиллов, особенностей, характеристик персонажа? Где нужно рассчитывать прокачку. Где огромный выбор вариантов роста. Заранее спасибо.

@темы: rpg

Eternal

главная